Что приходит на ум, когда мы думаем о еде на тропических островах? Морепродукты переплетаются с молочными ароматами кокосового ореха. Десерты, из местных сезонных фруктов. Напитки, сделанные из манго и маракуйи, с добавкой щедрой порции рома.
Багамские острова не слишком отличаются, если учесть, приведенное выше описание. Однако надо сказать что, на островах процветает туризм на протяжении многих лет, что, очевидно, распространило свое влияние на культуру и кухню региона. В результате, международную кухню намного легче найти, чем местную кухню.
Кулинарные традиции на Багамах
Типичная Багамская кухня включает блюда из морепродуктов. Мясо моллюсков является постоянным фаворитом среди местных жителей. Багамский омар также имеет специальный статус, особенно когда его готовят в кокосовом соусе.
Супы местных кухонь в основном включают морской окунь, сельдерей и лук, наряду со специями и соусами. Вустерский соус местный фаворит, и может быть добавлен в большинство рецептов.
Когда дело доходит до закусок, мясо моллюсков неизменно становится частью меню. Белое мясо этого моллюска используется в различных закусках, в том числе салатах, оладьях, и даже супах. Жареные моллюски являются популярной закуской, похожей на котлеты в панировке.
Морской окунь является самой популярной рыбой. Рыбные палочки часто изготавливаются с использованием морского окуня. Запеченная бонфиш и запеченных крабов здесь очень любят. Омар, возможно, звезда в меню большинства местных ресторанов. Свежие варианты омара доступны с апреля по август.
Если вы действительно заинтересованы попробовать типичную и повседневную Багамских еду, попробуйте Джонни кэйк, приготовленный хлеб из масла, молока, муки, сахара, соли, и разрыхлителем. Кроме того, попробуйте горох и рис, другой местный деликатес, с соленой свининой, помидорами, сельдереем, тимьяном, перцем, зеленым луком, солью, и перцем.
Десерты в основном представлены тропическими фруктами. Папайя является вездесущим компонентом в большинстве десертов, наряду с мармеладом, и коктейлями.
Лучшие Рестораны в Нассау.
Грэйклиф, первый 5-звездочный ресторан в Карибском море.
Пуп дэк, популярный ресторан в течение почти четырех десятилетий. Морепродукты здесь восхитительные.
Тревеллер, место тихое и очаровательное, и фокусируется в основном на традиционных аспектах питания.